Post Image

الفنّان جورج نعمة عضواً في لجنة تحكيم مهرجان بيبلوس الدوليّ للأفلام

خاص - snobarabia

 

تمّ إختيار الفنّان جورج نعمة ليكون عضواً في لجنة تحكيم مهرجان بيبلوس الدوليّ للأفلام، في دورته الثانية، التي تُقام برعاية وزارة السياحة ووزارة الثقافة- المديريّة العامّة للآثار وبالتعاون مع بلديّة جبيل، بين 21 و23 آب في حديقة الحرفيين في السوق القديم.

 

ويأتي إختيار الفنّان جورج نعمة للمُشاركة في لجنة التحكيم إلى جانب نخبة من الشخصيّات الفنيّة منهم كارين رزقالله، برونو طبّال، محمود حجاج، يولا خليفة وجوزيف شمالي، وذلك تقديراً لحضوره الفنيّ ومسيرته في عالم الموسيقى، وإنطلاقاً من أهميّة دوره في الجمع بين مُختلف أشكال التعبير الفنيّ والثقافيّ.

 

يُقدّم مهرجان بيبلوس الدوليّ للأفلام على مدى أيّامه مجموعة من الأفلام المحليّة والدوليّة القصيرة والطويلة، إحتفاءً بالمواهب السينمائيّة والتجارب الإبداعيّة المُتنوّعة، على أن يُقام حفل  توزيع الجوائز يوم 23 آب.

 

وفي  هذا السياق، أشارت إدارة مهرجان بيبلوس الدوليّ للأفلام إلى أنّ إختيار جورج نعمة لعضويّة لجنة التحكيم جاء إنطلاقاً من خبرته وإحترافيّته في مجالات الموسيقى والصوت والسينما أيضاً التي تُشكّل جزءاً مُهمّاً من مسيرته، إلى جانب إمتلاكه خلفيّة نقديّة أكاديميّة ورؤية فنيّة تؤهّله في تقييم الأعمال السينمائيّة، أضف لكونه تربّى وعاش في مدينة جبيل، ما يجعل لمُشاركته هذا العام قيمة خاصّة، مؤكّدة على فخرها بحضوره ومُشاركته ضمن فعاليّات المهرجان هذا العام.

 

Comments