Post Image Designers

نمط استوائي مستوحى من الأدغال في مجموعة سعيد قبيسي للألبسة الجاهزة خريف وشتاء 2026-2027


Thu 2026/03/19

خاص - snobarabia

لخريف وشتاء 2026-2027، يكشف سعيد قبيسي عن مجموعة "أدغال استوائيّة" للأزياء الجاهزة، حيث تلتقي حيوية الغابة بسكون الشتاء الهادئ. معلّقة بين الدفء والصقيع، تكشف المجموعة عن التتنقل بين وفرة الطبيعة وهدوء الشتاء الصافي.

تُجسّد هذه المجموعة دراسةً للتناقض، حيث تتشكّل الأشكال النباتية من خلال تطريزات دقيقة، وتفاصيل متعدّدة الطبقات، وخياطة معمارية تُوازن بين النعومة والبنية. تلتقي الأقمشة الشفاّفة بخطوط أكثر حدّة، مما يخلق عمقًا وحركة، بينما تلتقط الخيوط المعدنية والزخارف الكريستالية الضوء بكثافة خفيفة. وتنساب الأسطح المتلألئة على الجسم. هو تحويل الإلهام العضوي إلى حرفية دقيقة ورقي هادئ. يصبح الملمس لغةً بحد ذاتها: ملمس منطفيء مقابل احساس لامع، انسيابية مقابل شكل، ترجمة عناصر الطبيعة الجامحة إلى ملابس تتسم بالوضوح والتكوين.

يتبع اللون تناغم التباين نفسه، عبر واحد وستين إطلالة مصممة بدقة متناهية، تتكشف لوحة الألوان في سحابة ننورانيّة، ورمال بيضاء، وسيكولا، وأخضر الزيزفون، والأسود الفاحم.

تنتقل التدرجات بمهارة من الألوان المحايدة الهادئة إلى درجات الأخضر المشبعة والأزرق الداكن، مما يعكس أوراق الشجر التي يكسوها هواء جليدي. تضفي الألوان المستوحاة من الأرض ثباتًا على المجموعة، بينما تقدم التدرّجات اللونيّة الأكثر حدة لمسة عصرية أنيقة، مما يسمح لكل إطلالة بالانتقال بسلاسة بين النعومة والقوة.

 

 

 

 

 

Image gallery

Comments