Post Image

عازف التشيللو العالمي HAUSER يحيي حفلين بين براغ وبودابست

خاص - snobarabia

أحيا عازف التشيللو الكرواتي العالمي HAUSER حفلين موسيقيين ضخمين الأول في "سبورتوفني هالا" في براغ (التشيك) والثاني في "بودابست أرينا" في بودابست (هنغاريا)، وذلك ضمن جولته المنفردة التي أنطلقت مؤخراً بعنوان "Rebel with a Cello" أي "الثائر مع التشيللو"، حضرهما ما لا يقلّ عن 25 ألف شخص أتوا من مختلف أنحاء أوروبا.

وكان العازف الكرواتي قد انتهى من جولته الوداعية مع 2Cellos، الفرقة التي أمضى معها عشر سنوات، ومن آخر الحفلات التي أحياها معها في الدول العربية كانت في دبي والغردقة.

وقال HAUSER عن بدء جولته الموسيقية: "لطالما انتظرت بدء حفلاتي المنفردة وتحضرت لها كثيراً، وكنت متعطشاً للقاء الجمهور ومنتظراً ردة فعله مع فكرتي الموسيقية الجديدة "الثائر مع التشيللو"، وسعدت كثيراً بالتجاوب الإيجابي".

وأنهى: "تابعوا جولتي الطويلة وأعمالي القريبة، فأنا حقاً ثائر مع آلتي الموسيقية التي أطمح أن أجول معها العالم وأن أتقرب من خلالها من كافة الشعوب والثقافات".

 

Image gallery

Comments